Эта пара отменила свадьбу из-за драки родственников на репетиции

Накануне грандиозной свадьбы, во время репетиции торжества, между будущими родственниками возникла ссора, которая переросла в драку, в итоге свадьбу отменили, а семьи сейчас в суде решают, кто должен оплачивать счета.

%image_alt%

Вот они, молодые, красивые, влюбленные Брэдли Мосс и Эми Бзура. Фотографии сделаны в канун свадебного торжества. Кто бы мог подумать, что спустя неделю все расстроится, а жених будет требовать компенсацию за подаренное невесте колечко. 125000 долларов на дороге не валяются. Любовь любовью, а деньги оказались дороже.

%image_alt%

Готовились к свадьбе основательно. Даже репетицию решили провести не где-нибудь, а в ресторане на площади Юнион-сквер на Манхэттене. И тут что-то пошло не так. Отцу жениха (кстати, владельцу крупной компании Long Island Pipe Supple) не понравилось выступление брата будущей невестки. По словам очевидцев, он объяснил это с помощью оплеухи.

%image_alt%

Слово за слово, и завершился монолог папаши требованием к сыну немедленно бросить невесту. В качестве аргумента несостоявшийся свекор пообещал лишить сыночка его доли в бизнесе.

%image_alt%

Неизвестно, как долго продолжались душевные терзания жениха, но денежный вопрос перевесил любовь к невесте.

Папа Брюс Бзура того же поля ягода. В качестве утешения он подал иск в федеральный суд о взыскании денег, потраченных на подготовку к свадьбе дочери.
Семья Моссов тут же подала встречный иск о компенсации стоимости обручального кольца.

%image_alt%

Каково сейчас Эми, хорошо ли спится Брэдли? Это дело десятое, когда идет война за денежки.

Но фотографию с бывшей невестой несостоявшийся жених со своей странички в соцсетях почему-то не убирает.

Источник: formulalubvi.com