Язык не поворачивается назвать этих мужчин дедушками

Думаете, что 50 лет для мужчины уже преклонный возраст?  Как бы не так. Есть мужчины, которым седина только прибавляет харизмы, а морщины на лице так и отдают мужественностью. Снизу вы увидите подборку мужчин, которые еще дадут фору многим молодым.

Энтони Варрекья, 53 года
%image_alt%Этот “дедушка” очень популярная модель и фитнес-тренер. Откровенности и эротичности некоторых его фотографий позавидуют многие парни. Также Энтони имеет очень популярный профиль в Instagram.
Ник Вустер, 56 лет
%image_alt%Разработал свою собственную линейку одежды, является ее главным лицом и настоящим живым брендом. Известен своей любовью к татуировкам и приталенным пиджакам.
Анджело Галламини, 52 года
%image_alt%
Известный дизайнер, автор собственной линейки пончо и накидок из дорогих материалов. Его харизматичность и мужественный вид сделали его очень популярной моделью в мире моды.
Антон Нильссон, 53 года
%image_alt%
Истинный возраст этого красавца выдает только седина на голове. Он очень востребованный манекенщик, а его щетина свела далеко с ума не одну женщину.
Сэт Эндрю Сильвер
%image_alt%
Эндрю очень известный татуировщик, а также очень востребованная модель. Отличается своими потрясающими татуировками и любовью к мотоциклам, а его профиль в Instagram набрал уже больше 60 тысяч поклонников.
Андре ван Норд, 52 года
%image_alt%Этот мужчина не только популярная высокооплачиваемая модель, но еще и популярный актер.
Филипп Дюмас, 60 лет

0_11556b_a5f9fc46_orig
Всю жизнь проработав юристом, Фил понял свое истинное призвание лишь в 59 лет. По его словам, в его жизни настал момент, когда нужно было искать работу, используя свою харизматичность и роскошную бороду он начал свою карьеру в кино. Позже, к нему стали подходить люди на улицах, восхищались его внешним видом и просили фото. После этого Филипп понял, что ему стоит пойти попробовать себя на роль модели.